تابعت وحدات الجيش السوري والقوات الرديفة والحليفة العمليات العسكرية على اتجاه حقول النفط والغاز بريف حمص الشرقي
و اكدت مصادر ميدانية سيطرة الجيش السوري على منطقة المجبل على طريق حمص – تدمر بريف حمص الشرقي بعد معارك عنيفة مع ارهابيي داعش , وتابعت القوات تقدمها مسيطرة على قرية البيضة الشرقية والغربية وذلك باسناد جوي من المروحيات الروسية .
وعلى ذات المحور , واصلت وحدات الجيش تقدمها شمالا باتجاه حقول الغاز مسيطرة على شركة حيان للغاز مثبتة نقاطها فيها , و واصلت التقدم باتجاه حقول جحار والتلال المحيطة وسيطرت على تلال هامة تشرف بالنار على حقل المهر .
وتدور في هذه اللحظات معارك عنيفة بين الجيش السوري وارهابيي داعش في منطقة البيارات حيث تواصل وحدات الجيش تقدمها لتامين محيط المناطق المسيطر عليها , وتقضي على العديد من ارهابيي داعش وتدمر لهم سيارات وأليات مختلفة .
المصدر نيوز || يوشع يوسف
الخريطة ومعلومات السيطرة | حمزة سليمان و يوشع يوسف
84 - 84Shares