Соединенные Штаты готовы восстановить «российское величие» – что по мнению США является единственным путем, позволяющим предотвратить Третью мировую войну.

Информационный портал Mideast Politic – Сенсационный новый отчет Совета Безопасности (СБ), распространившийся сегодня в Кремле о встрече президента Путина и президента Дональда Трампа в кулуарах саммита G-20 в Гамбурге, Германия, показывает, что Федерации была представлен поразительный секретный анализ Министерства обороны США (МО), в котором подробно описывается, как Соединенные Штаты готовы восстановить «российское величие» – что по мнению США является единственным путем, позволяющим остановить глобальный конфликт ( Третья мировая война), инициированный коммунистической китайской экспансией, которую ни США, ни ее западные союзники не допустят.
В этом докладе говорится, что в этом анализе, составленном министром обороны США Джеймсом «Mad Dog» Мэттисом и двумя старшими сотрудниками (Курт Фолькер и Владислав Иноземцев) Центра трансатлантических отношений, предполагает, что, если не остановить «частные экономические силы», Россия окажется «в опасности» из-за того, что богатство природных ресурсов (наибольшее в мире) в размере 75 триллионов долларов, разграбленное постоянно расширяющейся китайской коммунистической империей, с которой может соперничать только бывший Советский Союз, и что, если их не остановить, к 2050 году Китай, скорее всего, займет весь Дальний Восток России.
В одном из открытых документов Центра трансатлантических отношений Владислава Иноземцева «Россия, последняя колониальная империя» суть глобальной оценки DOD показывает мрачный портрет того, что сейчас происходит на Дальнем Востоке, со строительством новых объектов по добыче ресурсов, расположенных недалеко от российской границы, в то время как на китайской стороне строятся новые современные промышленные предприятия, что, по мнению американцев, можно остановить, если Россия установит связи с японскими и корейскими компаниями, которые, как они говорят, могут выступать крупнейшими инвесторами наряду с канадскими, американскими и даже австралийскими компаниями, и которые могут предоставить необходимый опыт в устойчивом развитии обширных, богатых ресурсами регионов, таких как Россия.
Более прочные связи между Россией и этими западными странами также, по мнению Министерства обороны, снизят глобальный геополитический риск, поскольку Россия должна остерегаться этой попытки Китая «заново колонизировать» то, что она называет своей сибирской колонией, поскольку Пекин уже пересели большое количество своих граждан в регион и посели еде больше, если его инвестиции увеличатся, и что многие в Кремле уже осознают, что эта «геополитическая бомба замедленного действия» приближается к моменту взрыва.
В качестве одного примера того, как Китай расширяет свою нацию в глобальную коммунистическую империю, как он готовится на Дальнем Востоке России, этот доклад приводит в пример то, что Китай сейчас делает в Индии, где китайские вооруженные силы наводняют Донгланг (на трехступенчатом пути в Бутане, Китае и Индии), угрожая Силигурийскому коридору Индии в самые северо-западные провинции.
В своем предупреждении о том, что Индии «нужно преподать горький урок», в этом докладе объясняется, китайские коммунисты утверждают, что договор 1890-ого года, подписанный между Британской империей и Имперским Китаем, дает ему право аннексировать эту индийскую территорию – с китайскими войсками, уже атаковавшими и уничтожившими на прошлой неделе бункеры индийской армии, Китай предупредил, что Индия понесет еще более тяжелые потери, чем в 1962 году, если попытается их остановить.
Китай также наводнил воды Индийского океана своими военными кораблями и подводными лодками в рамках подготовки к войне, но чьи действия встретили ответ Индии, которая отправляет в этот регион свой самый большой боевой флот, к которому присоединились его союзники по Западному и Тихому океану.
В этом докладе говорится о том, что к боевой группе авианосца INS Vikramditya в Индии присоединились американский авианосец USS Nimitz и японский вертолетный перевозчик JS Izumo, которые сейчас выстроились перед этими китайскими военными кораблями в Индийском океане – однако из-за безвыходного положения сложившегося в Донгланге между Индией и Китаем каждый час приближает к катастрофическим последствиям.
Самое интересное, что стоит отметить в этом докладе СБ является то, что президент Трамп, сказавший вчера президенту Путину, что эстакады американских бомбардировщиков как в Южной Корее, так и в Южно-Китайском море вместе с запланированными испытаниями их системы ракетных перехватчиков THADD означают «предупреждающие сообщения» Китаю, которое Мэттис вчера подчеркнул, заявив:« Я не верю, что потенциал МБР сам по себе приближает нас к войне потому, что президент предельно ясно выразился, также как госсекретарь, что мы лидируем в прилагаемых дипломатических и экономических усилиях».

Не менее важно отметить в докладе Мэттиса, то, что президент Трамп подтвердил президенту Путину, что этот бывший генерал, по сути, отвечает за весь военный и политический ответ США на планы агрессивной экспансии Китая, – и это еще раз подтвердилось, когда Мэттис вызвал возмущение в Китае на прошлой неделе своими открытыми заявлениями о том, что США будут защищать Тайвань любой ценой.
Касательно планов Америки прекратить коммунистическую экспансию Китая в районы Индии и Тихого океана, в этом документе глобальной оценки DOD говорится, что единственным «слабым звеном» этой американской стратегией является Россия – а США и ее союзниками, готовы укрепить ее объединением «экономической мощи», если Россия обратится к Западу, а не к Востоку.
Однако президент Путин, однако, продолжает этот доклад, выступал против президента Трампа и этой глобальной оценки МО, указывая на то, что связи коммунистического Китая с политическими структурами американской элиты (особенно миллиардеры) выглядят слишком прочными, чтобы разорваться, так как левые коммунистические силы в США завидуют тоталитарной форме правления Китая над демократией – и это их причина ложного обвинения России в том, что она виновна во всех бедах в мире.
Президент Трамп, однако, ответил президенту Путину, что с левыми коммунистическими силами в Америке «разбираются», а затем, как поведал Путину, что он назначит одного из авторов глобального документа оценки DOD, Курта Фолькера, своим личным посланником в Украину для наблюдения за кризисом.
В этом отчете делается вывод о том, что положительные заверения о плане «восстановления величия России» для противодействия коммунистическому Китаю, данные госсекретарем США Рексом Тиллерсоном (который присутствовал на этом заседании с Трампом), не игнорируются, ведь когда он был генеральным директором Американский всемирного энергетического гиганта ExxonMobil, он стал единственным западным бизнес-лидером, который успешно продемонстрировал России, как использовать ее массовое богатство природных ресурсов, в то же время создавая рабочие места и новые отрасли промышленности для российских граждан, но что лево-коммунистические силы в США до сих пор не смогли полностью осознать.

Источник

Advertisements
Share this article:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
E-Media Studied, Syrian Activist since 2012, Journalist, Editor, Maps Drawer, Social Media Manager at: http://www.almasdarnews.com and http://www.syriareport.net/

Notice: All comments represent the view of the commenter and not necessarily the views of AMN.

All comments that are not spam or wholly inappropriate are approved, we do not sort out opinions or points of view that are different from ours.

This is a Civilized Place for Public Discussion

Please treat this discussion with the same respect you would a public park. We, too, are a shared community resource — a place to share skills, knowledge and interests through ongoing conversation.

These are not hard and fast rules, merely guidelines to aid the human judgment of our community and keep this a clean and well-lighted place for civilized public discourse.

Improve the Discussion

Help us make this a great place for discussion by always working to improve the discussion in some way, however small. If you are not sure your post adds to the conversation, think over what you want to say and try again later.

The topics discussed here matter to us, and we want you to act as if they matter to you, too. Be respectful of the topics and the people discussing them, even if you disagree with some of what is being said.

Be Agreeable, Even When You Disagree

You may wish to respond to something by disagreeing with it. That’s fine. But remember to criticize ideas, not people. Please avoid:

  • Name-calling
  • Ad hominem attacks
  • Responding to a post’s tone instead of its actual content
  • Knee-jerk contradiction

Instead, provide reasoned counter-arguments that improve the conversation.